蓬安| 武当山| 华蓥| 庄河| 大埔| 竹山| 君山| 右玉| 开封县| 措勤| 若羌| 凌云| 商都| 湛江| 丹凤| 喀喇沁旗| 江阴| 龙川| 黄平| 澳门| 中江| 石城| 富源| 澄江| 鲅鱼圈| 塔什库尔干| 崇礼| 江阴| 桃源| 都安| 白银| 古冶| 吉安市| 额尔古纳| 上饶县| 弋阳| 南浔| 托克逊| 玛多| 安化| 盈江| 西华| 武隆| 新邵| 沁源| 汝南| 鹿泉| 阿克塞| 高台| 巍山| 大田| 色达| 肥乡| 南汇| 范县| 利辛| 白云| 察雅| 锦州| 浚县| 呼玛| 宁县| 日照| 察哈尔右翼中旗| 新竹县| 襄阳| 芮城| 河池| 正蓝旗| 朝阳市| 竹溪| 普宁| 高安| 瓮安| 靖西| 歙县| 中山| 福建| 墨江| 彬县| 郫县| 衢州| 鹰手营子矿区| 滦县| 库车| 甘孜| 滨州| 厦门| 太仆寺旗| 望奎| 息烽| 连平| 长乐| 巴东| 宁城| 周口| 蒙山| 郏县| 绥中| 周村| 肥乡| 蕲春| 曲松| 房县| 丹徒| 峨边| 高阳| 辽阳县| 萍乡| 饶平| 深圳| 饶河| 杞县| 隆化| 繁昌| 柘荣| 申扎| 惠来| 永州| 乐安| 岳普湖| 龙海| 阎良| 伽师| 英吉沙| 西峰| 原阳| 岑巩| 长治县| 景宁| 潞西| 梁子湖| 泗阳| 翁牛特旗| 札达| 新宁| 清水河| 南部| 大连| 天全| 大余| 嵩县| 海南| 宾川| 清镇| 右玉| 江宁| 兴国| 大名| 江阴| 普兰| 忻城| 修水| 彬县| 布拖| 彰化| 北仑| 陈仓| 永寿| 榆社| 同仁| 沁阳| 东乌珠穆沁旗| 荆门| 阿克陶| 仪陇| 凌源| 赣榆| 四子王旗| 夹江| 遂平| 弋阳| 巢湖| 潢川| 仁寿| 沙洋| 五原| 宿州| 偏关| 邵东| 且末| 淮安| 杜集| 依安| 朔州| 林州| 稻城| 青岛| 阜新市| 陈巴尔虎旗| 沽源| 宿州| 中山| 呼和浩特| 萧县| 张家口| 石拐| 泽普| 红岗| 眉县| 巍山| 武昌| 云南| 英山| 乌鲁木齐| 中江| 武胜| 绥芬河| 寿县| 会泽| 吴江| 那曲| 广西| 旺苍| 黑河| 西乌珠穆沁旗| 西沙岛| 河北| 连江| 乌马河| 赫章| 平昌| 汤旺河| 沈丘| 忻城| 宝山| 白玉| 海淀| 黎川| 阜宁| 北仑| 余江| 山西| 九寨沟| 辽中| 英吉沙| 盐源| 阿拉尔| 南丰| 宜昌| 红古| 木里| 莎车| 永新| 奉节| 两当| 平坝| 勐腊| 丽水| 图们| 唐河| 仁化| 双城| 易县| 武都| 日照| 蛟河| 固始| 宁陵| 平鲁| 冠县| 汪清| 仁寿|

地方联播--贵州频道--人民网

2019-08-22 16:02 来源:腾讯健康

  地方联播--贵州频道--人民网

  省市专门派出医疗专家44人到相关医院指导抢救,并针对每位伤员情况制定救治方案,同时一对一派出医护人员进行心理疏导。  安居才能安心,与时间赛跑的重建  通过推进灾后重建工作,不仅要让受灾群众达到灾前生活水平,还要优于灾前生活水平  为了让受灾群众早日住上舒适的新房,江苏全省总动员,几乎就在抢险救灾的同时,一场与时间赛跑的灾后重建工程已经启动。

  增加前台预审,变“排队等”为“马上办”。”一篇《原来,你们总说的中国力量在这里》告诉世界:这里有中国速度,质朴的灾民一年内拿到钥匙,开始新生活;这里有中国精神,纯朴的农民用画笔描绘心声,表达对美好生活的向往;这里有中国希望,纯真的孩子又回到教室操场,让人看到未来。

  校长蔡晓军告诉记者,全校650名学生中,留守儿童430人,“司老师班上48个孩子,清一色留守儿童。阜宁县交警大队大队长孙玉林在接受交汇点采访时也称:“已要求各单位立即对窗口服务、事故处理、路面执勤等执法服务中存在的突出问题进行深推细查,并限期整改到位……在接待群众过程中一定要做到态度热情,文明用语,举止得体,切忌作风粗暴、态度冷漠、办事推诿。

    丰县大病救助基金也是根据民情诉求而建立的。在没有真实货物交易的情况下,为他们购买进项增值税专用发票,金额合计亿元,税额合计亿元,价税合计达亿元,开票单位达209家;对外出售以该13家公司名义开具的增值税专用发票,金额合计亿元,税额合计达亿元,价税合计达亿元,受票单位达290家。

  “抓农村基层组织建设,就是抓预防和遏制小微腐败,就是抓社会稳定。

    基地还探索出“稻鱼蟹”互补模式,拓展了“光伏+农业”内涵,实现“电力、粮食、渔业”三重产出。

  由于规模大、品质优,响水西兰花已成为全国西兰花定价“风向标”,是俄罗斯、以色列等“一带一路”沿线国家以及美国、韩国、日本等国家大众餐桌上的“香饽饽”。造林,首先要解决的就是资金难题。

  看到消防官兵们在身后救援,小雅娟渐渐不那么害怕和惊恐,她和小波一起在废墟上开心地追逐玩耍……这一幕被徐洋抓拍下来。

  “做完规划后,公司发现滨海港的发展前景非常好,所以干脆注资亿元,与滨海港共同组建了一家投资开发有限公司,合作建港。”(范海杰通讯员高存根)(责编:张鑫、唐璐璐)

  目前,不仅在家门口就有村卫生室的家庭医生定期监测血压,响水县人民医院也已接受中大医院委托,每月进行一次电话随访,在术后3个月还将对老马进行血管造影复查。

  与此同时,阜宁整合人社、民政、卫生等部门职能,着力建设健康扶贫体制机制。

  随着新型农业经营主体的大量涌现,其面临的“融资难”问题将会更加突出。去年共培育涉农网商3000余家,相关从业人员过万人。

  

  地方联播--贵州频道--人民网

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-08-22生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-08-22(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-08-22 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-08-22都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-08-22微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-08-22带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-08-22中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-08-22亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-08-22
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-08-22

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
这张照片刊发后在朋友圈瞬间刷屏,随即不仅登上了《人民日报》,还被各大媒体及网络转载,两个孩子的笑容,给刚刚经历了劫难的受灾群众,带来了温暖和希望。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-08-22
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
阿岱沟 葵坑 石狮服装城管理办公室 鄞州区天童林场 大乐乡
火虫驿村 培丰镇 五狮垭 左江道 多伦多